Недавно попробовали новый способ запекать куриные крылышки. Теперь постоянно так готовим. Просто, вкусно и очень удобно, что к таким крыльям никакой соус типа кетчупа подавать специально не нужно. Они уже получаются в соусе. А способ приготовления сам по себе очень интересный и необычный, с разрыхлителем для теста.

304

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Куриные крылышки промыть, удалить тонкую крайнюю кисточку и разрезать каждое крыло на две части.

Недавно попробовали новый способ запекать куриные крылышки. Теперь постоянно так готовим. Просто, вкусно и очень удобно, что к таким крыльям никакой соус типа кетчупа подавать специально не нужно.-2

Отдельно смешать муку с солью и разрыхлителем для теста. От него кляр станет очень пышным и нежным.

Недавно попробовали новый способ запекать куриные крылышки. Теперь постоянно так готовим. Просто, вкусно и очень удобно, что к таким крыльям никакой соус типа кетчупа подавать специально не нужно.-3

Высыпать в крылья и хорошо перемешать.

Недавно попробовали новый способ запекать куриные крылышки. Теперь постоянно так готовим. Просто, вкусно и очень удобно, что к таким крыльям никакой соус типа кетчупа подавать специально не нужно.-4

Закрыть противень фольгой, выложить на него крылья и смазать их растительным маслом сверху. Поставить в разогретую духовку и запекать 35 минут при 200 С.

Недавно попробовали новый способ запекать куриные крылышки. Теперь постоянно так готовим. Просто, вкусно и очень удобно, что к таким крыльям никакой соус типа кетчупа подавать специально не нужно.-5

Затем достать, перевернуть и смазать вторую сторону крыльев растительным маслом. Снова поставить в духовку еще на 15 минут.

Недавно попробовали новый способ запекать куриные крылышки. Теперь постоянно так готовим. Просто, вкусно и очень удобно, что к таким крыльям никакой соус типа кетчупа подавать специально не нужно.-6

Пока крылышки стоят в духовке подготовить соус. Смешать томатную пасту, острую аджику, мед и растительное масло.

Недавно попробовали новый способ запекать куриные крылышки. Теперь постоянно так готовим. Просто, вкусно и очень удобно, что к таким крыльям никакой соус типа кетчупа подавать специально не нужно.-7

Запеченные крылья переложить в глубокую миску.

Недавно попробовали новый способ запекать куриные крылышки. Теперь постоянно так готовим. Просто, вкусно и очень удобно, что к таким крыльям никакой соус типа кетчупа подавать специально не нужно.-8

Залить соусом, аккуратно перемешать, накрыть крышкой или тарелкой и дать постоять 5-7 минут.

Недавно попробовали новый способ запекать куриные крылышки. Теперь постоянно так готовим. Просто, вкусно и очень удобно, что к таким крыльям никакой соус типа кетчупа подавать специально не нужно.-9

Вот такие аппетитные крылышки получаются. Кляр у них пышный и нежный. И соус, который их пропитывает в самом конце, очень вкусный. Никакого кетчупа и т.п. к таким крыльям уже не нужно.

Недавно попробовали новый способ запекать куриные крылышки. Теперь постоянно так готовим. Просто, вкусно и очень удобно, что к таким крыльям никакой соус типа кетчупа подавать специально не нужно.-10

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 850 гр
  • Мука — 3 ст.л. (80 гр)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. (7 гр)
  • Соль — по вкусу
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Аджика — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л. (плюс немного для смазывания)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: