Блюдо, с использованием лаваша и творога получается неимоверно вкусным, ароматным и прекрасно подходит к завтраку. Количество продуктов Вы можете использовать согласно своим предпочтениям.

  • Один лаваш
  • Одно яйцо
  • 40 грамм молока
  • 180 грамм творожной массы.

Творожная масса подходит абсолютно любая. Вы можете купить готовую массу либо приготовить ее дома самим, измельчив в блендере творог, любого процента жирности, с черносливом,  изюмом либо курагой. Также очень вкусно получится, если Вы соедините творог, сахарную пудру и ванилин. Можно еще добавить измельченный кусочками шоколад, кокосовую стружку и тому подобное.

Соединяем яйцо, молоко, щепотку сахара и перемешиваем все при помощи столовой вилки до однородного состояния.

Если Вы используете творожную массу в брикетах, разрежьте ее на четыре части, как показано на фото.

Лаваш делим на 8 частей и заворачиваем в него массу, формируя рулет. Края подворачиваем.

Каждый рулет из лаваша обмакиваем во взбитые яйцо с молоком и жарим с двух сторон в течение минутки. Рулеты должны приобрести красивую золотистую корочку.

Вместо сладкой творожной массы можно использовать любую другую начинку, и не обязательно сладкую.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: