Фото к рецепту: Яичница по-особому.

Ингредиенты

  • лук — 1 шт
  • колбаса — 50 г
  • сыр — 50 г
  • лаваш — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль и перец
  • базилик

Рецепт приготовления

Лук нарезать произвольно.

Колбасу режем кружочками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Лаваш нарвать на маленькие кусочки руками.

В яйца добавить соль и перец и хорошо перемешать.

На капельке растительного масла обжарим пару минут лук.

Добавляем лаваш и жарим ещё минуты 3.

Заливаем яйцом.

Сверху присыпаем сыром и выкладываем колбасу.

Раскладываем листики базилика.

Накрываем крышкой и жарим до готовности и пока сыр не расплавится.

Кушать подано!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: