Фото к рецепту: Овощной микс с кабачком

Ингредиенты

кабачки — 3 шт.

картофель — 3 шт.

морковь — 2 шт.

помидор — 2 шт.

лук — 1 шт

чеснок — 1 зуб

растительное масло — 5 ст.л.

приправа — 1 ч.л.

перец, соль

Рецепт приготовления

Овощи для приготовления промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Очищаем овощи и нарезаем.

Я нарезаю овощи при помощи электрической терки-шинковки.

На разогретом растительном масле обжариваем лук и чеснок, 3 минуты.

Добавляем морковь и тушим до полуготовности.

Затем выкладываем дольки помидора и обжариваем 3 минуты.

Выкладываем зажарку в кастрюлю с толстым дном и добавляем кабачок, картофель и капусту.

Посыпаем приправой для овощей, солим и перчим, перемешиваем.

Тушим до готовности овощей, минут 30.

Готовую овощную смесь перекладываем в стерилизованные банки.

Закрываем банки крышками и накрываем, даем время остыть.

Получилось 2 банки по 800 мл.

Если для долгого хранения, то при тушении можно добавить 1-2 ст.л. уксуса 9%.

Банки перевернуть, накрыть и оставить остывать.

Кушать подано!

Фото рецепта

Овощной микс с кабачком: шаг 1Овощной микс с кабачком: шаг 2Овощной микс с кабачком: шаг 3Овощной микс с кабачком: шаг 4Овощной микс с кабачком: шаг 5Овощной микс с кабачком: шаг 6Овощной микс с кабачком: шаг 7Овощной микс с кабачком: шаг 8

Дополнительная информация

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: