Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто идеальна для праздничного стола и в будние дни она прекрасно впишется в ваш завтрак.

97842-ed4_wide (580x450, 47Kb)

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ
 
лосось свежий филе 300 г
лосось копченый 100 г
масло виноградных косточек 1 ст. л.
творожный сыр 2 ст. л.
горчица дижонская 1 ч. л.
вино белое полусухое 1 ст. л.
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лимонный сок по вкусу
лимонная цедра ½ шт.
миндаль 1 горстьЛосося отварите в чуть подсоленной воде с лавровым листом 10 минут, затем остудите и разомните вилкой. Мелко нарежьте копченого лосося, порежьте укроп, натрите цедру, добавьте лимонный сок.Лосося отварите в чуть подсоленной воде с лавровым листом 10 минут, затем остудите и разомните вилкой. Мелко нарежьте копченого лосося, порежьте укроп, натрите цедру, добавьте лимонный сок.Добавьте творожный сыр, вино и масло, горчицу, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.Добавьте творожный сыр, вино и масло, горчицу, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.Добавьте рубленый миндаль.Добавьте рубленый миндаль.Перемешайте и уберите в холодильник минимум на 3 часа.Перемешайте и уберите в холодильник минимум на 3 часа.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: