Оригинальный вариант замечательной рулета из слоёного теста с говяжьей печёнкой, фасолью и картофелем.
orig_24118_0_xxl (645x247, 124Kb)
Ингредиенты
 
Говяжья печень 200 г
Картофель 3 шт.
Соль 1 щепотка
Тесто слоёное бездрожжевое 200 г
Фасоль красная консервированная 0.3 банка
 
Как приготовить 
 
Для приготовления вкусного рулета с печёнкой вам понадобится картофель, печень говяжье отварная, фасоль, слоёное тесто и соль.
Отвариваем картофель и печень.
Толчем картофель толкушкой для приготовления пюре.
Далее кладём отваренную измельчённую говяжью печень.
Высыпаем из банки красную фасоль.
Перемешиваем содержимое и солим по вкусу.
Слоёное тесто тонко раскатываем.
Раскладываем начинку на один край.
Заворачиваем рулет и укладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Готовим при 200 градусах в течение 25-35 минут в среднем. За 7 минут до готовности рулет можно смазать разведенной томатной пастой.
Нарезаем рулет кусочками и подаём на стол. 
Приятного аппетита!
https://webspoon.ru/receipt/rulet-s-pechenkojj-fasolyu-i-kartofelem

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: