Рыбный салат из минтая

Простой рыбный салат из доступных продуктов, по вкусу салат немного напоминает раков.

Ингредиенты:

  • 500 г филе минтая (или хека, или другой нежирной рыбы)
  • 100 г моркови
  • 1 пучок укропа
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль

Ингредиенты

Приготовление:

Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить.

Рыбный салат из минтая — 1 шаг

Рыбу отварить в течение 15-20 минут с момента закипания, остудить.

Рыбный салат из минтая — 2 шаг

Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.

Рыбный салат из минтая — 3 шаг

Морковь почистить, натереть на мелкой терке.

Рыбный салат из минтая — 4 шаг

Укроп мелко нарезать.

Рыбный салат из минтая — 5 шаг

В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать.
Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Рыбный салат из минтая — 6 шаг

Готовый рыбный салат можно украсить укропом.

Рыбный салат из минтая — 7 шаг

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: