304

Лёгкий и очень вкусный салат с яйцами и сыром — классный вариант на праздник или обычный ужин.

Ингредиенты

Яйца 2–3 штуки
Сыр 70 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 150–200 г
Авокадо 1 штука
Лимонный сок по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

 

Приготовление

  1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром.

  2. Рыбу и авокадо нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера.

  3. В салатник или порционные миски выложите слои из рыбы и авокадо. Слегка сбрызните свежевыжатым лимонным соком и добавьте немного майонеза.

  4. Посыпьте авокадо тёртыми яйцами, слегка посолите и добавьте сыр. Сверху выложите немного майонеза и украсьте зеленью.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: