ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Простой салат, в котором красные апельсины соседствуют с рубиново-красными зернами граната и изумрудно-зелеными листьями мяты. Связать это все можно с помощью не менее простой заправки на основе наршараба.

Ингредиенты:
4-5 красных апельсинов;
½ зерен граната;
листья мяты;
3 ч.л. наршараба.
КБЖУ на 100 г : 52 / 0,88 / 0,14 / 12,77
Острым ножом срежьте с 4 апельсинов кожуру вместе с белыми перепонками. Нарежьте апельсины на кружки.
Из одного апельсина выжмите сок.
Сложите апельсины в миску, добавьте зерна граната и листья мяты.
Сок апельсина смешайте с 3 ч.л. наршараба и полейте салат. Поставьте салат в холодильник, как минимум на час, чтобы салат хорошо охладился.
https://www.vsyasol.com/salat-iz-krovavo-krasnyh-apelsinov-s-granatom/2021/02/