Шампиньоны, запечённые в сухарях и пармезане — отличный вариант легкой и в тоже время сытной закуски.
OsWiTOVb9As (700x350, 288Kb)
Ингредиенты:
 
Шампиньоны среднего размера 1кг
Пармезан мелко натёртый 200 г
Сухари панировочные
Чесночная приправа
Соль
Перец
Зелень
 
Приготовление:
 
Срежьте ножки у шампиньонов под шляпку.
Сухари панировочные, натертый пармезан, чесночную приправу, соль и перец смешайте.
Обваляйте шампиньоны в панировке и выложите на противень покрытый пергаментом.
Запекайте при 200 С минут 20-30, перевернув их в середине приготовления. 
Когда грибы станут золотистыми, достаньте противень из духовки. 
Мелко нарежьте зелень и посыпьте грибы перед подачей.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: rinail.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: