Рецепт — настоящее объедение!

Ингредиенты:

Фарш свинина — 400 г, грибы — 100-150 г, картофель — 6 шт, лук — 1 шт, яйцо, сметана — 1 стакан, чеснок — 2 дольки, соль, перец.
Пприготовление:
Очищенный картофель мы нарезаем тонкими ломтиками. Лук — полукольцами, грибы — небольшими кубиками. Смешиваем грибы и лук с фаршем, солим, перчим.


Для заправки: смешиваем сметану с пропущенным через пресс чесноком, добавляем яйцо, соль, перец. Выкладываем в форму, смазанную маслом половину картофеля, солим, перчим и выкладываем сверху лук.

На лук выкладываем фарш с грибами, затем посыпаем натертым сыром. Сверху укладываем слой картофеля, солим и перчим. Заливаем запеканку заливкой и запекаем при 180-200 с в течение часа. За 5 мин до готовности посыпаем запеканку тертым сыром. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: