Сегодня предалагаю вам попробовать невероятно вкусные котлетки для бургером! Готовятся из казалось бы обычных продуктов — но результат уверяю вас очень порадует:
на 4-5 порций
3 небольшие свеклы натереть
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 ст/л ол масла
2 яйца
около 1,5 стаканов овсянки быстрого пирготовления
соль и перец по вкусу
1 ч/л базилика
100-150 г феты
масло для жарки
В миске смешать все иггредиенты, дать постоять 30 минут при комнатной температуре.
Сформировать небольшие котлетки влажными руками(если «фарш» совсем жидкий — можно добавить еще немного овсянки)
Обжаривать котлетки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Дальше можеет кушать просто так или как я сделать бургеры — у меня это булочка/литься салата/кетчуп/томат/гуакомоле/котлетка/болгарский перец/кинза
Очень вкусно и совсем не сложно!!!