304

Здравствуйте, дорогие читатели!

Часто варю субпродукты для бутербродов или подаю в качестве нарезки на праздничный стол. Очень вкусно с горчицей или хреном. А еще с ним делаю разные салаты.

Варить можно в кастрюле, но я чаще использую мультиварку. Чтобы придать сердцу приятный вкус и аромат, используйте любимые специи. Я люблю добавлять корень петрушки или сельдерея, а иногда добавляю свежую зелень, как в данном случае.

Здравствуйте, дорогие читатели! Рецепт вареных языков уже есть на канале, а вот как я варю сердце еще нет. Часто варю субпродукты для бутербродов или подаю в качестве нарезки на праздничный стол.-2

Первым делом замачиваю сердце в холодной воде на два часа, в процессе меняю воду 1-2 раза.

У меня свиное сердце, говяжье готовлю таким же способом.

Здравствуйте, дорогие читатели! Рецепт вареных языков уже есть на канале, а вот как я варю сердце еще нет. Часто варю субпродукты для бутербродов или подаю в качестве нарезки на праздничный стол.-3

Выкладываю субпродукты в чашу мультиварки.

Здравствуйте, дорогие читатели! Рецепт вареных языков уже есть на канале, а вот как я варю сердце еще нет. Часто варю субпродукты для бутербродов или подаю в качестве нарезки на праздничный стол.-4

Заливаю водой, добавляю петрушку, перец горошком и соль. Закрываю крышку мультиварки и устанавливаю программу ТОМЛЕНИЕ 3 часа. Не извлекая сердце из бульона полностью остужаю.

Здравствуйте, дорогие читатели! Рецепт вареных языков уже есть на канале, а вот как я варю сердце еще нет. Часто варю субпродукты для бутербродов или подаю в качестве нарезки на праздничный стол.-5

Можно сразу есть, но я предпочитаю охладить 😉. Заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник минимум на 3 часа, затем нарезаю на ломтики.

Здравствуйте, дорогие читатели! Рецепт вареных языков уже есть на канале, а вот как я варю сердце еще нет. Часто варю субпродукты для бутербродов или подаю в качестве нарезки на праздничный стол.-6
Здравствуйте, дорогие читатели! Рецепт вареных языков уже есть на канале, а вот как я варю сердце еще нет. Часто варю субпродукты для бутербродов или подаю в качестве нарезки на праздничный стол.-6-2

СОСТАВ:

Сердце свиное — 1 кг

Петрушка — 1/2 пучка

Вода — 2(+-) литра

Перец горошком — 10 шт.

Соль — 1 ст.л. с горкой

Здравствуйте, дорогие читатели! Рецепт вареных языков уже есть на канале, а вот как я варю сердце еще нет. Часто варю субпродукты для бутербродов или подаю в качестве нарезки на праздничный стол.-7

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: