Ингредиенты
- кабачок — 1 кг
- масло подсолнечное — для обжарки
- мука пшеничная — 1 ст.
- перец чёрный молотый — 0.3 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- яйца куриные — 3 шт.
- начинка майонез — 150 гр.
- сыр плавленый — 200 гр.
- укроп свежий — 0.5 пучок
- чеснок — 3 зубчика
Рецепт приготовления
Начнем с приготовления кабачковых коржей: очистите кабачки (1 кг) от кожицы и натрите на тёрке с крупными отверстиями.
Смешайте кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч.л.) и перец (0,3 ч.л.).
На горячей сковороде с маслом обжарьте с двух сторон кабачковые коржи, разравнивая их по всей площади сковороды.
Должно получиться 6-8 коржей.
Переходим к начинке: натрите плавленые сырки (200 гр.) и смешайте с приготовленным майонезом (150 гр.), добавьте пропущенный через чесночницу чеснок (3 зубчика), и нарезанный укропом.
Каждый кабачковый корж смажьте начинкой, формируя торт.
Кушать подано!