Торт

Торт медово-песочный .Очень вкусный,очень простой рецепт!
Продукты:

Тесто-
мука 260 г
масло 100 г
мед 80 г
разрыхлитель 15 г
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 60 г(или сахар)
щепотка соли

Крем-
манная крупа 55 г
молоко 400 мл
масло сливочное 150 г
сахар 50 г
цедра одного апельсина

а также —
черный шоколад 100 г и сливочное масло 30 г для глазури
малиновое варенье 150 г
Диаметр коржей 20 см

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях —

В пиалу положить кусочки шоколада и сливочного масла.
Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

★ САЙТ РЕЦЕПТОВ► http://vikka.com.ua
★ INSTAGRAM► https://www.instagram.com/vika_prosty…
★ FACEBOOK► https://www.facebook.com/VIKKA.COM.UA
★ ОДНОКЛАССНИКИ► https://ok.ru/vikkavideo
★ PINTEREST► https://www.pinterest.com/vikkavideo/
★ YandexZEN ► https://zen.yandex.ru/id/5b3f63d93b6c7300a93b88f5

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: