Рагу из картофеля на вечер можно приготовить очень быстро. Достаточно взять несколько картофелин и полпачки сосисок – ужин будет готов уже через 30 минут.  Сначала нарезаем овощи. Морковь, помидор и лук – все измельчаем для быстрого тушения вместе с картофелем. 

Далее подготовливаем сосиски – режем кружочками. Подкопченные сосиски дадут лучший вкус, если есть выбор, лучше взять именно их. Тушить будем прямо в кастрюле с толстыми стенками. Сначала добавляем на дно масло и дожидаемся пока оно растает. Можно добавлять овощи. Как только рагу немного потомится, добавляем немного воды.

Она даст бульон. Пара лавровых листьев для аромата тоже не помешает. Немного времени и блюдо почти готово. Осталось добавить сосиски – через 5-7 минут можно подавать рагу на стол. Для остроты можно при подаче подрезать немного острого перца и приправить зеленью. Подробная инструкция: Такой ужин всегда уместен, если нужно приготовить еду на всех, а времени совсем не хватает. 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: