Ингредиенты:

  • 100 гр. риса
  • 800 гр. капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 5 зуб. чеснока
  • пучок зеленого лука
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч.л. кориандра молотого
  • 100 гр. сливочного масла
  • 500 мл. воды

Приготовление:

Лук измельчите, чеснок измельчите, морковь натрите на терке, обжарьте на сливочном масле. Добавьте нашинкованную капусту, соль и специи. Тушите под крышкой.

Через 10 минут добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут. Всыпьте в сковороду сухой, промытый рис и залейте водой. Тушите ингредиенты под крышкой до готовности риса, около 20 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: