Фото к рецепту: Легкое летнее рагу

Ингредиенты

  • кабачки — 1 шт.
  • патиссон — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • фасоль стручковая — 100 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • зелень — 10 гр.
  • растительное масло — 20 мл.
  • специи, соль

Рецепт приготовления

Стручковую фасоль почистите и порежьте кусочками длиной 1-1,5 сантиметра.

Патиссон порежьте небольшими кубиками.

Положите овощи на сковороду и обжаривайте на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.

Кабачок порежьте также небольшими кубиками, отправьте на сковороду.

Жарьте все помешивая около 5 минут, накрыв крышкой

Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. мелко порежьте.

Добавьте к рагу.

Посолите и поперчите по вкусу.

Чеснок и зелень мелко порежьте.

Когда блюдо почти готово — добавьте чеснок и в самом конце приготовления — порезанную зелень.

Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: