Ничего сверхъестественного для мариновки кабачков не понадобится – все тот минимум продуктов, который доступен всем. Еще большим плюсом рецепта является его быстрота – всего 20 минут и вкусная закуска готова! Пакет дает возможность быстро и хорошо промариноваться кабачкам.

  • 650 г кабачков;
  • Один зубчик чеснока;
  • 60 г лука;
  • Одна ст. л. укропа;
  • Одна ч. л. французской горчицы;
  • Одна ч. л. соли;
  • 1,5-2 ст. л. уксуса;
  • Четверть ч. л. паприки;
  • Четверть ч. л. сахара.

Моем кабачки и режем на очень тонкие кружочки, толщина которых должна быть примерно 2 мм.

Луковицу режем полукольцами, а укроп мелко рубим.

Все подготовленные ингредиенты складываем в плотный пакет без дырок или в рукав для запекания. Отправляем туда чеснок, выдавленный через пресс, а также все специи и приправы.

как приготовить кабачки в пакете

Вливаем уксус и завязываем надежным узлом. Встряхиваем пакет с ингредиентами, чтобы маринад равномерно распределился по кабачкам.

маринованные кабачки в пакете

Помещаем закуску в холодильную камеру на 20 минут.

Спустя 20 минут, достаем закуску из холодильника и перекладываем в тарелку вместе с маринадом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: