Представляем вам рецепт вкусного блюда к завтраку или романтическому ужину. Бризоль готовится просто, получается нежным, сытным и довольно красивым. Это блюдо можно также поставить и на праздничный стол. Готовится оно просто и быстро.
Необходимые продукты
- 300 грамм свинины
- половина луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 большой помидор
- пол болгарского перца
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 куриных яйца
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец
- зелень
Начинаем приготовление
- В чашу бленедра кладем нарезанную свинины, очищенный лук, чеснок, добавляем соль, перец и специи. Все перебиваем до состояния фарша.
- Фарш делим на 2 части. Первую кладем в пакет и раскатываем в форму круга.
- В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль и немного взбиваем.
- Круг из фарша переносим на тарелку с яйцом.
- На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем подготовленный фарш на яйце. Обжариваем его на небольшом огне 3-5 минут. Затем переворачиваем и еще немного обжариваем.
- Измельчаем подготовленную зелень. Нарезаем соломкой болгарский перец и помидор.
- Бризоль снимаем со сковороды, одну половину смазываем майонезом и выкладываем подготовленные овощи с зеленью. А потом закрываем второй половиной фарша и перекладываем на тарелку. Точно также поступаем с оставшимся фаршем.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!