Скоро весна, а за ней и лето. А это значит, что все люди будут открывать дачный сезон и жарить шашлык. Как сделать так, чтобы мясо в шашлыке было максимально сочным и вкусным?

Рассказываю свой опыт, которому доверяю.

Мясо выбирайте свежее, вчерашнее будет уже не таким сочным. Когда промыли и нарезали мясо на кусочки, переложите в глубокую емкость. Добавьте любимые специи и приправы.

А теперь важный момент!

Ни в коем случае не солите мясо при маринаде. Соль будет вытягивать все соки и в итоге шашлык получится сухим и даже жестким.

Солить мясо нужно непосредственно на костре.

Удачных пикников!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: