Хоткейки – очень вкусные пухлые блинчики.

✨• 120 г. муки;

✨• 120 мл. молока;

✨• 2 ст.л. сахара;

✨• 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;

✨• 1 яйцо;

✨• кленовый сироп при подаче.

1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.


2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.


Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.

Ольга


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: