Бомбейский рецепт. Едят даже те, кто на дух не переносит кабачки!

 
Ингредиенты: 

кабачки/цуккини — 4 небольших штуки
твердый сыр — 100 г
сметана — 8 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
травы по вкусу

Приготовление: 

Нарезаем кабачки вдоль пополам, выкладываем их в смазанную форму, рядом кладем раздавленные зубчики чеснока.

Запекаем при 200 С около 20 минут.

Смешиваем масло, сметану и соль с перцем.

Смазываем кабачки сметанной смесью и снова ставим в духовку на 20 минут.

Затем посыпаем тертым сыром и оставляем еще на 10 минут в духовке при 220 С.

Выкладываем готовое блюдо на порционные тарелки, посыпаем рубленной зеленью и подаем со свежим салатом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: