Завертыш из тонкого лаваша с овощами

Ингредиенты:
Перец болгарский красный — 3 шт
Морковь — 3 шт
Лаваш тонкий — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Капуста — 1/2 кочана
Перец черный молотый
Петрушка или укроп

Рецепт приготовления завертыша из тонкого лаваша с овощами

Овощи порезать соломкой. Зелень покрошить ножом и добавить к овощам. Сбрызнуть их соком лимона и приправить перцем.

Завернуть овощи в тонкий лаваш рулетом. Обжарить немного каждый завертыш из тонкого лаваша на тефлоновой сковородке с обеих сторон по паре минут.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: