май-10-1

Добрый день! Сегодня у меня для вас элементарный рецепт — настолько простой что даже рецептом его сложно назвать, тем не менее результат такой хороший что поделиться с вами просто не могу) Вновь рецепт с молдавким настроением) Готовить буду в любимой чугунной посуде Staub которая меня ни разу не подводила! Идеальная посуда как для настоящих шефов так и для гастроэнтузиастов!:

на 2 порции

2 плотных томата
2 ст/л ол масла
1 ч/л бальзамика
соль и перец по вкусу
2 ст/л тертой брынзы
зелень по желанию
1 зубчик чеснока

сковорода Staub

Томаты разрезать попалам, присыпать солью и перцем. В сковороде разогреть масло и обжарить томаты по 2 минуты с каждой стороны (вначале срезов вниз а затем вверх)
Когда перевернете томаты капнуть на срез бальзамик, выложить брынзу , измельченный зубчик чеснока и зелень.
Вот и все!

Подавать к столу!!!
Можно использовать как закуску или дополнение к мясу, яичнице или омлету!

Приятного вам аппетита!!!

май-10

Чугунная сковорода Staub как я уже говорил идеальна для жарки любых продуктов. Усиленное антипригарное эмалированное покрытие имеет наилучшие характеристики в отношении стойкости к резким перепадам температуры и царапинам. Очень удобна посуда Staub в эксплуатации и со временем становится лучше, сохраняя простоту ухода и комфорт в использовании.
Чугун один из материалов наилучшим образом сохраняющий тепло, постепенно и равномерно распределяя его по всей поверхности независимо от способа нагрева, включая индукционные плиты.

Как только чугун хорошо разогрет — можно уменьшать температуру до минимума — способность удерживать тепло позволяет экономить энергию а блюдо готовится более деликатно, сохраняя свои полезные и вкусовые качества!

Staub — это нарицательное имя в мире высококачественной посуды!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы — https://posudy.net/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: