Безалкогольный ромашковый пунш 
  • 2 ст. л. сиропа «Имбирный пряник»
  • 2 пакетика ромашкового чая
  • измельченная цедра 1 лимона
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 апельсин
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заварите ромашковый чай вместе с цедрой лимона в 800 мл горячей воды. Дайте настояться 5 мин.
Шаг 2
Апельсин очистите от кожуры и вырежьте из него сегменты без пленок. Разложите по 4 жаропрочным бокалам, влейте в них ромашковый чай, добавьте лимонный сок, сироп «Имбирный пряник» и мед по вкусу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: