DSC06337аа.jpg

Жареная картошка с мясом на сковороде — любимое многими блюдо домашней кухни. Готовится в одной сковородке и подается на стол сразу же с пылу с жару.
Свинина жирная
Картошка
Щепоть сухого розмарина
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки

Свинину вымыть, зачистить от пленок, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками или соломкой.
Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками для жарки.

На сковороде сильно разогреть немного растительного масла и обжарить свинину до румяной корочки.Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой сковороду и жарить еще 10 минут.Время от времени переворачивая лопаткой мясо.
Затем добавить картошку и обжаривать ее вместе с мясом.За 5 минут до готовности картофеля добавить щепоть сухого розмарина, посолить и поперчить по вкусу, нарыть крышкой и дать дойти.
Перед подачей присыпать блюдо свежей зеленью.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: