Наконец-то я собралась и сделала ее. Скажу вам прямо- теперь это фаворит для нас. Получается очень насыщенный вкус, не требует добавления сала и совсем не сухинько без него). Всем худеющим рекомендую.

Что нужно:
Индюшатина : 1 филе грудки и 1 филе бедра
Выглядит это так:

По весу смотрите сами( кило четыреста в сумме):

Немного черного перца горошком перетереть с тмином:

Примерно треть чайной ложки мускатного ореха

И столовую ложку соли.

Еще 2/3 головки чеснока

Приготовление:

Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить специи и давленный чеснок. Хорошо вымесить и дать настояться. Лучше ночь в холодильнике. У меня на деле простояло пару часов в тепле на столе, пока я с детьми гуляла. А потом все в дело. Набить. У меня как всегда коллагеновая оболочка. С нею очень быстро работать и в любое время можно колбасы навертеть(ага, запас ее у нас большой))).
Вот что получилось:

Большую часть отправила в морозилку.
И запекла на ужин.
Не забыть наколоть и примерно на пол часа в духовку при 180 градусах, до приятного золотистого цвета и сопутствующего аромата.
Вот и все.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: