Фото к рецепту: Чизкейк - десерт, который вряд ли выйдет из моды кулинарного искусства! готовим с мадам люси

Ингредиенты 

для теста 
куриное яйцо — 1 шт. 
масло сливочное — 100 г 
мука пшеничная / мука — 250 г 
сахар — 120 г 
разрыхлитель — 1 ч. 
соль — 1 щепотка. 
ванилин — 1 щепотка. 

для сырного слоя 
творог — 400 г 
куриное яйцо — 2 штуки 
сметана — 100 г 
сахар — 3 столовые ложки 
ягода (у нас замороженная вишня) — 400 г 

Пошаговый рецепт приготовления 

Для теста смешать все сухие ингредиенты, затем добавить масло и измельчить в крошку. В конце взбить яйца и собрать тесто в комок. Готовое тесто распределите по форме корзины и уберите в морозильную камеру на 15 минут. На дно выложить замороженную вишню, а сверху творожную массу! Для приготовления творожной смеси измельчите творог в блендере до пастообразного состояния и добавьте сметану, яйца и сахар. Снова взбить. 
На дно корзины выложить вишню (или другие ягоды) и залить творожной массой. 
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Украшаем по желанию! 
Приятного аппетита! 

Видео рецепт 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: