Домашний куриный рулет — вкусно и очень бюджетное блюдо. Он станет отличной заменой покупным рулетам и колбасе. Домашний рулет полностью натуральный, в нем нет консервантов и других вредных веществ. го с удовольствием будут есть и дети, и взрослые. Рулет получается вкусным, нежным и очень аппетитным. Домашний куриный рулет готовится невероятно просто. А получается намного вкуснее и полезнее покупного, да и дешевле. Я часто готовлю его дома, а мои дети едят его вместо колбасы. Рулет получается нежным, сочным и очень вкусным!

Куриный рулет

Необходимые продукты

  • 1 килограмм куриного филе (мяса)
  • 100 грамм грецких орехов
  • 30 грамм желатина
  • 450 миллилитров воды
  • 2 зубчика чеснока
  • карри
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Подготовленное куриное филе перекладываем на сковороду, заливаем водой (250 мл.) и тушим 9 — 10 минут. Затем солим и перчим курицу по вкусу, и добавляем любимые специи. Все хорошо перемешиваем и тушим мясо под закрытой крышкой еще 20 минут.
  2. В другую миску наливаем оставшуюся воду, она должна быть теплой, и всыпаем подготовленный желатин. Хорошо перемешиваем и оставляем желатин набухать на 10-15 минут.
  3. В миску выливаем бульон с желатином, добавляем куриное филе, вместе с бульоном.
  4. Грецкие орехи измельчаем, чеснок очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем подготовленные продукты в мясную массу. Все хорошо перемешиваем.
  5. Берем пластиковую бутылку, отрезаем верхушку и вливаем подготовленную смесь. Сверху закрываем все пищевой пленкой и ставим в холодильник до полного остывания.
  6. Затем бутылку достаем из холодильника и аккуратно срезаем ее. Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!
По материалам

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: