Эчпочмак татарский. С картошкой и мясом. Перезалив.

При заказе ножей на сайте samura.org пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

Состав продуктов:
Тесто
Мука пшеничная в/с 320г
Сметана 220г
Маргарин, масло сливочное или гусиный жир 50г
Соль 1 ч.л.
1/2 ч.л. соды

Начинка:
Картошка 350г
Мясо 150г (гусятина или говядина или курятина)
Лук репчатый 150г
лавровый лист
соль, чёрный перец

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники — http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/108624306449707914611/+coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611

Лицензия Creative Commons
Произведение «Эчпочмак татарский. С картошкой и мясом. Перезалив.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/9vmifZlIR1c
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: