ЭЛИКСИР ХЛЕБНОЙ СИЛЫ ПО ИМЕНИ ГРИССИНИ! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Спонсор показа: Polezzno — продукты для здорового питания — https://polezzno.com/

Вам нужен Максимально Простой рецепт? Вот он: невероятно легкий по форме и интересный по вкусовому содержания рецепт хлебных палочек — гриссини на итальянский манер.

Смотрите сами и показывайте друзьям, когда они будут у вас в следующий просить рецептик «попроще»!

Рецепт из выпуска:
Хлебные палочки гриссини: https://www.tveda.ru/recepty/khlebnye-palochki-grissini-/

Что тут происходит:
00:00 Привет!
00:50 Список ингредиентов
01:47 Готовим тесто
05:00 Работаем с тестом
08:50 Подача

Ингредиенты:
Ингредиенты:
• дрожжи сухие – 2 ч. л.
• вода тёплая – 0,5 стакана
• масло оливковое – 3 ст. л.
• мука пшеничная – 3,5 стакана
• соль – 2 ч. л.
• сахар – 1 ч. л.
• сухие травы – 10 г
• крупа манная

Для соуса:
• масло оливковое – 15 мл
• бальзамический уксус – 1 ст.л.
• соль
• перец

1. Сахар, дрожжи, воду и небольшое количество муки смешиваем в миске. Добавляем в миску четыре столовых ложки муки с горкой. Замешиваем тесто. Если тесто отстаёт от стенок миски – оно готово, если нет – добавляем ещё муки.
2. Солим, добавляем оливковое масло и снова размешиваем тесто. Из теста сформовываем шар и накрываем его миской. Оставляем на пять минут.
3. Тесто присыпаем манной крупой и раскатываем в квадрат. Нарезаем его на полосочки шириной примерно в один сантиметр.
4. На противень кладем пергаментную бумагу, сверху выкладываем гриссини. Смазываем их водой и посыпаем приправами. Выпекаем в духовке 5-7 минут при 180 градусах.
5. Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
6. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

#рецепт #кчаю #закуски #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: