Основной продукт, который принято готовить у нас в виде гарниров является картофель. Мы картошку варим в мундирах, кусочками, пюре, жарим на сковородке и во фритюре, а также добавляем в салаты. Картофель – один из универсальных продуктов, который к тому же вкусный.

Моим родным больше всего нравится, когда я варю картошку и добавляю в нее укроп и чеснок. Просто, но очень вкусно. Поэтому данный вид гарнира у нас бывает чаще, чем другие из картошки.

Однако и любимое блюдо может надоесть. Чтобы этого не произошло, я готовлю к картофелю заправку, которая любой гарнир из нее делает намного вкуснее. Готовится она просто, а результат выше всех ожиданий.

  • Один маринованный огурец;
  • Два вареных яйца;
  • Пол пучка свежей зелени;
  • Половина луковицы (лучше всего взять фиолетовый для салатов);
  • Один стакан сметаны либо майонеза;
  • Одна чайн. ложка горчицы, если хотите (она придаст заправке пикантности).

Вареные яйца очистите от скорлупы и порежьте в виде кубиков маленького размера.

Меленько нашинкуйте лук, а огурец порежьте также, как и яйца.

Мелко порубите зелень.

Соедините все продукты в одной посуде и добавьте к ним майонез либо сметану. Перемешайте.

Вот и все! Теперь любая картошка будет съедаться с еще большим удовольствием! Так что обязательно попробуйте! Все продукты простые, а вместе они превращаются в прекрасный соус, который дополнит любой картофель!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: