Захотелось горячих бутербродов с курочкой. Результат перед вами – сверху сырная корочка, под ней сочный фарш, снизу хрустящая булочка.

А всё вместе сытный ароматный бутерброд.

Горячие бутерброды с курицей и сыром

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 350-400 г
  • Булка городская (батон) — 11-12 кусочков
  • Шампиньоны (свежие или замороженные) — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр — 50-70 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Укроп — пол пучка
  • Приправа для курицы (по желанию) — 1 чайная ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Этапы приготовления:

Городскую булку разрезаем на 11 кусочков, если у вас батон, то на 400 граммов фарша лучше взять 14 кусочков, а у меня получились бутерброды с «горкой». Грибы у меня замороженные (на фото уже обжаренные). Свежие или замороженные шампиньоны обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, остужаем и откладываем целые пластинки грибов по количеству кусочков хлеба для украшения, оставшиеся грибы мелко нарезаем. Затем обжариваем фарш, буквально 2-3 минуты, солим и перчим по вкусу.
1 этап приготовления рецепта. Фото
Блендером разбиваем фарш до однородной консистенции.
2 этап приготовления рецепта. Фото
Добавляем к фаршу яйцо, измельченные грибы, мелко нарезанный укроп и приправу для курицы, всё хорошо перемешиваем.
3 этап приготовления рецепта. Фото
Кусочки хлеба смазываем сливочным маслом.
4 этап приготовления рецепта. Фото
Сверху выкладываем фарш…
5 этап приготовления рецепта. Фото
…посыпаем тёртым сыром и украшаем грибами. Запекаем наши бутерброды в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
6 этап приготовления рецепта. Фото
Приятного аппетита!

7 этап приготовления рецепта. Фото

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: