По-настоящему вкусное осеннее блюдо из кабачков, помидоров, перца, фасоли и яиц. его можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Яркое, ароматное и очень, очень аппетитное.
Ингредиенты:
- сладкий перец — 1 шт.
- кабачок — 1 небольшой
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- сушеный базилик — по вкусу
- фасоль белая консервированная — в томатном соусе 1 банка
- яйца — 2 шт.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
- В сковороде разогреть растительное масло. Перец нарезать ломтиками и слегка обжарить.
- Кабачки очистить, нарезать кубиком и выложить в сковороду.
- Добавить нарезанный соломкой репчатый лук.
- Помидоры нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам.
- Овощи посолить, поперчить, посыпать базиликом.
- Выложить консервированную фасоль, перемешать.
- Сделать в массе два углубления, влить яйца.
- Довести яйца до готовности и подать блюдо к столу. Очень вкусно с мягким ароматным хлебом!