икра из лисичек

Ароматная икра из лисичек с луком – прекрасный вариант осенней домашней закуски для бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г лисичек
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1 ст. л. уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • 60 мл растительного масла

Количество чеснока для приготовления икры ты можешь корректировать по своему вкусу, а масло для жарки лучше всего подойдет ароматное домашнее.

Как приготовить икру из лисичек

  1. Лисички тщательно промой и удали ножки до середины. Лук очисти и нарежь дольками. Разогрей сотейник с растительным маслом и обжаривай лисички с луком на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем перекрути все через мясорубку добавив чеснок, верни в сотейник. Посоли и поперчи по вкусу, добавь уксус и туши 15 минут помешивая.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: