КОРЕЙСКИЙ СОУС КАНДЖАН ? соевый соус с зеленью ? к кукси, рыбе, мясу, лапше, пельменям ? Ganjang

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
МОРКОВКА по-корейски — https://youtu.be/qZYr2H6LhBQ
КИМЧИ — https://youtu.be/srs2B0CMggw
ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт — https://youtu.be/2zzXxB5lrJk
Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА — https://youtu.be/Lao5AymUXoE
ЧЕБУРЕКИ — https://youtu.be/HjeHw5ch6Qc

РЕЦЕПТ, как приготовить дома корейский соус на основе соевого соуса и зелени, читайте в блоге — http://cookingtime.ru/ganjang.html
ИНГРЕДИЕНТЫ на 400-450 мл Соуса:
300-350 мл Соевого Соуса
Небольшой пучок Кинзы
Небольшой пучок Укропа
Небольшой пучок Зелёного Лука (лучше Резанец)
Несколько веточек Петрушки
Маленькая головка Лука (лучше Шалот)
2-3 зуб. Чеснока
1 ч. л. Черного Молотого Перца
1-2 ч. л. Красного Корейского Перца (или Чили + Паприка)
40-45 мл Уксуса (можно заменить Соком Лимона)
1 ч. л. Сахара — или больше по вкусу

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook — https://www.facebook.com/cookingtime.ru/

Music — «INVISIBLE LIGHT» by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: