Ингредиенты:
Мякоть свинины — 400 грамм.
Куриное Филе — 200 грамм.
Лук репчатый — 1 штука.
Белый хлеб — 100 грамм.
Яйцо куриное — 1 штука.
Базилик сушеный — 0, 5 чайных ложки.
Соль — 1 чайная ложка.
Подсолнечное масло — 50 миллилитров.
Белый батон для панировки — 250 грамм.

Приготовление:

1. пропустите через мясорубку мякоть свинины и куриное Филе. Репчатый лук очистите, помойте и также измельчите в мясорубке. Белый хлеб или батон замочите в холодной воде, через 5 минут отожмите и пропустите через мясорубку.
2. добавьте в фарш яйцо и соль. В качестве приправы я сушеный базилик использовала. Вы любые специи по вкусу берите. Очень тщательно перемешайте фарш до гладкой, однородной консистенции. С белого батона, булки или хлеба срежьте корочку и натрите батон на терке.
3. из фарша сформируйте котлеты и обваляйте в хлебных крошках. Именно это сделает котлеты пушистыми.
4. выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Котлеты готовы «Пушистые». Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.






©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: