Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 грамм.
Грибы — 300 грамм.
Лук репчатый — 1 штука.
Масло сливочное — 50 грамм.
Масло растительное — 2 ст. Ложки.
Желток яичный — 1 штука.
Сметана — 100 грамм.
Манная крупа — 2 ст. Ложки.
Сыр тертый — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Приготовление:
1. приготовьте фарш. Не рекомендую использовать фарш покупной.
2. добавьте желток, манку, посолите, поперчите и хорошо вымесите.

3. лук порежьте кубиком. Грибы (если это не шампиньоны) предварительно отварите.
4. нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук.
5. добавьте грибы и обжарьте все вместе до готовности. В конце добавьте сливочное масло, посолите.
6. сформируйте лепешки из фарша, а в центре сделайте углубления.
7. выложите в углубление грибы.
8. затем смажьте сметаной.
9. посыпьте тертым сыром. 10. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.






©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: