Ингредиенты:

  • 300 гр. капусты
  • 500 гр. фарша
  • 100 гр. риса
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Капусту нашинкуйте мелко. В чаше смешайте остывший рис и капусту. Затем добавьте сюда фарш, яйцо, соль и специи. Перемешайте. Сформируйте из массы котлетки.

Приготовим соус: 4 ст.л. сметаны смешайте с 2 ст.л. томатной пасты.

Есть несколько способов приготовления таких голубцов. Первый: их можно обжарить на сковороде, а потом потушить под соусом на сковороде примерно 15 минут. А можно запечь в духовке, полив соусом, около 20 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: