Ингредиенты:

батон — 1 шт.;
колбаса — 100-150 г;
сыр — 100 г;
яйцо — 2 шт.;
молоко — 60 мл;
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Отрежьте от батона достаточно толстый ломоть. Разрежьте ломоть на 2 тоненьких кусочка, не дорезая до конца.

Колбасу нарежьте тонкими полукольцами.

Сыр нарежьте тонкими ломтиками. В каждый кармашек из батона вложите колбасу и сыр.

В глубокой миске соедините яйца и молоко.

Окуните кусочки батона в яично-молочную массу с двух сторон.

В сковороду добавьте немного растительного масла и поставьте на огонь.

Жарьте гренки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: