116254_600 (600x450, 69Kb)

ингредиенты :
 
свежие анчоусы — 400 г .
лимон — 2 шт .
белый уксус — 3 ст . л .
оливковое масло — по употреблению .
соль — по вкусу .
 
удалить внутренности и голову у анчоусов .
 
раскрыть анчоусы и убрать хребет .
 
промыть в проточной воде и высушить бумажной салфеткой .
 
переложить анчоусы в посуду и полить сверху лимонным соком и уксусом .
 
посолить по вкусу и оставить в маринаде на 1 час .
 
по истечении времени , убрать из марината и полить оливковым маслом .
 
через 30 минут маринованные анчоусы готовы..
 
их можно подавать с тонко нарезанным луком или помидорами черри .
 
прекрасный вариант для брускетты .

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: