На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда

Выяснилось, что вдруг внезапно работаем субботу, воскресенье, понедельник, вторник и чуть-чуть среды (работаю в праздничной сфере развлечений) и подумала, а что мы будем жрать. Нужно запасать провиант. Провиант нужен быстрый, вкусный, не дающий в бока много лишних сантиметров, или сантиметров (не знаю как правильно ставить ударение). Наиболее очевидный выход пельмени. А тут как на грех пасха (да простят меня православные, как велел им их б-г). И я подумала, раз мне не светят яйца, ударюсь в пастафарианство, ведь пельмени это второе агрегатное состояние макарон с котлетами. И налепила пельмешек с куриным фаршем. Всё классическое кроме воды в тесте. Фарш для диетичности у меня из куриных грудок, вы можете использовать любой другой. Тесто — мука, соль, чуть чуть яйца, растительное масло, а вот вместо воды красители. Зелёные — сок огурца + петрушку взбила блендером с соком огурца и отжала ручками. Розовые — томат паста + кипяток (в следующий раз для получения более красного цвета буду использовать перетертый томат). Жёлтый — морковный сок одной маленькой морковки + 1/3 чайной ложки куркумы (в следующий раз буду использовать только морковный сок. За фото простите, теперь точно куплю фотоаппарат, и буду стараться чуть лучше, с планшета фото совсем неудачные.

На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда
На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда
На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда
На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда
На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: