ВЕЧНАЯ ДИЛЛЕМА: что приготовить на гарнир. Чаще всего мы готовим макароны, гречку, рис и картошку. Думаем, так у большинства.

Но сегодняшний рецепт что-то среднее между картошкой и макаронами. Очень простой вкус, прекрасно сочетается с любым мясом, рыбой или овощами. 

Итак, смешиваем 500 гр отварного картофеля, по чайной ложке соли и паприки, немного чеснока и зелени и 250 гр муки. Последней может уйти чуть больше или меньше, тесто должно получиться довольно упругим.

Далее можно накрутить тонкие колбаски и нарезать на маленькие брусочки, но мы просто раскатали тесто и нарезали на квадратики.

Кидаем картофельные штучки в кипящую солёную воду и варим 7-10 минут.

Будем рады, если воспользуетесь нашим рецептом для разнообразия. Ну и, возвращаясь в начало поста, какой гарнир вы готовите чаще всего?

Толчем 500 гр вареного картофеля

Солим

Добавляем паприку

Добавляем чеснок, 2-3 зубчика

Добавляем зелень

Добавляем муку, примерно 250 гр

Перемешиваем

Вымешиваем тесто

Раскатываем тесто

Нарезаем на квадратики

Отправляем наш гарнир в закипевшую подсоленную воду

Варим 7-10 минут

Отлично подходит к мясу, рыбе, овощам

При подаче посыпаем зеленью

Надеемся, вам было интересно!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: