НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА в Хрустящей Панировке ? ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ ? Отбивная из Курицы - простой рецепт

ДРУЗЬЯ, подписывайтесь скорее на мой канал в Телеграме, чтобы быть в курсе всего — https://t.me/cookingtimeru

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить куриный шницель, читайте в блоге — http://telegra.ph/chicken-schnitzel-09-19
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
4 филе Куриной Грудки (можно заменить Индейкой)
75 мл Сливок (18-22%)
2 Яйца
100 г Панировочных Сухарей
15 г Кукурузного Крахмала (можно заменить Мукой)
1 ч. л. Сушеных Ароматных Трав (я использую итальянскую смесь)
Соль и Молотый Перец — по вкусу
Растительное Масло — для жарки
Топлёное Сливочное Масло — для жарки (как сделать Топлёное Масло — http://cookingtime.ru/clarified_butter.html)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Как сделать дома Топлёное Масло — http://cookingtime.ru/clarified_butter.html
Котлетки из Индейки — http://cookingtime.ru/turkeycutlets.html
Котлетки из Лосося — https://youtu.be/_STarZWKj5Q
Куриные Рулетики со Сливочным Сыром и Спаржей — https://youtu.be/ZwOnEE19uNw

Music: «Guts and Bourbon» by Kevin MacLeod (incompetech.com) — http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: