Чебуреки с мясом на минеральной воде
Тот, кто однажды пробовал настоящие чебуреки, точно никогда не забудет их вкус. Они продаются практически на каждом углу, но многие люди относятся к покупке этого блюда очень негативно, так как переживают о своем здоровье.

Не стоит отказывать себе в этом угощении! Сегодня мы хотим поделиться с вами прекрасным рецептом домашних чебуреков. Они получаются очень вкусными, а приготовление занимает совсем немного времени.

Ингредиенты
    Говядина 300 г
    Свинина 300 г
    Лук 2 шт.
    Пшеничная мука 4 стак.
    Газированная вода 250 г
    Подсолнечное масло 1 стак.
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление

Пропустите мясо и лук через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник, пока будете готовить тесто.

чебуреки с мясом на минеральной воде

В миску насыпьте 3 стак. муки, добавьте минеральную воду и соль. Тщательно замесите тесто, оно должно получиться мягким и эластичным.чебуреки с мясом на минеральной воде
Скатайте тесто в колбаску и разрежьте его на 15 одинаковых частей.
чебуреки с мясом на минеральной воде
Части теста раскатайте в тонкие лепешки диаметром 20 см.
Достаньте фарш из холодильника. Выложите его в центр каждой лепешки. Соедините края теста, надавливая пальцами вокруг начинки.чебуреки с мясом на минеральной воде
Проведите тарелкой по краю чебурека, чтобы удалить лишнее тесто и придать ему ровную круглую форму.
Возьмите вилку и пройдитесь ею по краям чебуреков.
чебуреки с мясом на минеральной воде
Налейте в сковороду растительное масло и доведите его до кипения. Отправьте чебуреки в сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.чебуреки с мясом на минеральной воде

Поздравляем, нежнейшие чебуреки с мясом готовы. Получаются вкуснее, чем в чебуречных. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: