ОБОЖАЮ! Правильная Фидеуа с морепродуктами

Мне тут писали, что книга в магазинах отсутствует. Я связался с издательством, немножко их напряг. Получил список магазинов, где она еще ТОЧНО есть. Лабиринт — 110 шт. https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
Читай-город — 319 шт.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1202730/
Вайлдберриз — 22 шт. https://www.wildberries.ru/catalog/9525407/detail.aspx?targetUrl=ES
Озон — 153 шт. https://www.ozon.ru/context/detail/id/158872256/
Буквоед — 49 шт. https://www.bookvoed.ru/book?id=10100305

Вышло переиздание книги под другим названием — https://www.ozon.ru/product/myasnaya-propaganda-fresko-dmitriy-212888916/ https://www.podpisnie.ru/books/myasnaya-propaganda/

Бульон рыбный — https://youtu.be/E_HWUD8btp8

Креветки крупные нечищенные 4-6шт
Креветки чищенные 200г
Кольца кальмаров 200г
Мидии 100г
Макароны 600г
Перец сладкий 250г
Лук репчатый 150г
Масло оливковое 40мл
Бульон рыбный 1,3л
Соль по вкусу

Основные этапы:
У крупных креветок разрезать панцирь по спине, удалить кишку.
Обжарить на сильном огне до подрумянивания панциря и отложить их в сторону. До готовности креветки не доводить.
Лук и перец нарубить кубиком, обжаривать при помешивании 5-7 минут, добавить кольца кальмара и чищенные креветки, посолить, обжаривать 1-2 минуты, добавить макаронные изделия, обжаривать при помешивании 1 минуту, влить бульон, дождаться закипания, выложить мидий, вернуть в сковороду обжаренные креветки, убавить огонь до слабого, варить до впитывания бульона. Снять с огня и дать настояться 3-5 минут.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «ОБОЖАЮ! Правильная Фидеуа с морепродуктами» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

Что приготовить из морепродуктов замороженных? Fideua / Фидеуа рецепт.

Всем привет! Меня по-прежнему зовут Дмитрий Фреско, а вы на канале кулинарная пропаганда. Сегодня у нас испанская кухня, и я хочу показать вам рецепт блюда фидеуа. Это будет фидеуа с морепродуктами. В том числе покажу как приготовить морепродукты замороженные, а также как правильно варить варено замороженные креветки.

Вот такая она кухня Испании. Испанские блюда тоже могут быть вкусными, быстрыми и простыми — рекомендую.
Если вас интересуют морепродукты рецепты, блюда из морепродуктов, а также быстрые блюда или испанская паэлья/паэлья с морепродуктами, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете как приготовить фидеуа из морепродуктов и как приготовить креветки.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: