ТОРТ Шоколад-Апельсин ☆ БАРХАТНАЯ текстура

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также приобрести книгу можно здесь https://book24.ru/~gjHLr
В Тортомастере также имеется книга в наличии https://msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
На Ozon также можно купить книгу и почитать фрагмент https://www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Торт с ароматным апельсиновым бисквитом, шоколадно-творожным муссом и апельсиновым желе!

РЕЦЕПТ:

Апельсиновый бисквит:
1 яйцо
щепотка соли
45 гр схара
30 гр молока
30 гр сока
60 гр муки
1/3 чл разрыхлителя
цедра 1 апельсина или 2х мандаринов

Шоколадно-творожный мусс:
120 гр молока
100 гр сахар
90 гр шоколада 70%
14 гр листового желатина
или
(14 гр порошкового + 70 гр воды)
400 гр творога или творожного сыра
220 гр сливок http://chudozero.ru/

Желе:
5 гр желатина
120 гр (сок+вода)

#торт #шоколад

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small
Группа VK https://vk.com/club161382414
Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: