С приходом весны на столе обязательно появляются блюда с черемшой. Эти чудесные лепешки с творогом и черемшой готовятся мгновенно и так же мгновенно исчезают. Прекрасны в качестве перекуса со свежей сметаной!

99580-ed4_wide (580x450, 42Kb)

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
 
кефир 100 мл
черемша 1 пучок
сметана 50 г
яйца куриные 1 шт.
соль 1 щепотка
творог 100 г
мука 350 г
сода ½ ч. л.
 
Смешать кефир, творог, яйцо и соду, быстро перемешать.Смешать кефир, творог, яйцо и соду, быстро перемешать.Добавить муку, тесто должно быть, как густая сметана.Добавить муку, тесто должно быть, как густая сметана.Добавить измельченную черемшу, перемешать.Добавить измельченную черемшу, перемешать.Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Готовые лепешки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Готовые лепешки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.Приятного аппетита!Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: