Ингредиенты:

  • 5 кг. капусты
  • 1 кг. моркови
  • 1 луковица
  • 1 кг болгарского перца
  • 350 гр. сахара
  • 4 ст.л. соли
  • 300 мл. уксуса 9 %
  • 1/2 литра растительного масла

Приготовление:

Морковь натрите на терке, капусту, перчик и лук пошинкуйте мельче. Перемешайте ингредиенты. Мять не нужно! Затем добавьте соль и сахар, уксус и масло. И снова перемешайте.

Разложите капусту по банкам. Обязательно примните рукой. Закройте крышками и уберите в холодильник. Такая капуста не потеряет вкуси будет храниться долго!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: